До самой Вечности

Павел Анатольевич Лобанов
Прочту тебе мои стихи.
Авось понравятся.
Казаться дерзким и плохим
Устал, красавица.

Открою краешек души.
Вкуси беспечности.
Захочешь ли со мной прожить
До самой Вечности.

Прочту тебе мои стихи.
Продрог, согрей меня.
Узри любви моей штрихи
Меж строк безвременья.

Рассмейся, если я смешон.
Заплачь из жалости.
Исход, однако, предрешён.
Довольно шалостей.

02.15