Двадцать шесть

Виктория Ковель
Мне сегодня двадцать шесть.
То ли возраст, то ли шутка.
В шкуру старую не влезть.
Всё по доводам рассудка.

Не пойти, не зная троп,
Не обнять того, кто дорог.
Выбивают пальцы дробь,
Будто мне уже все сорок.