Можно ль верить тепловозу?..

Аркадий Абрамов
 По всем Азиям, Европам
 я моталась «Aвтостопом»! 
 Семафорила - ногами.
(Приём этот - перед вами!)

 «Тормозну» ли тепловоз?-
 Это даже не вопрос!
 Факт один лишь напрягает,
 что он ход свой не сбавляет!

 Просигналил типа: «SOS»
 как-то странно «паровоз»!
 Но зато теперь я  знаю,
 что его, блин, возбуждаю...

       *  *  *
 Что с девицей может статься,
   мне нетрудно догадаться.
     РЖД - не «Авеню»,
   где в почёте позы «НЮ»...