Ура! Весна

Тамара Эйдензон-Чёрная
Ура! Весна глядит в окошко.
Журчат ручьи, страдает кошка.
Цветов нежнейшие росточки,
Украсили лесные кочки.

Пьянит дыхание весны,
Цветные, вновь, рождая сны.
И птичий гомон в вышине
Кричит, поет:" Привет весне!"