Так не бывает...

Ольга Лепехова
С тобою  наши встречи,  второпях,-
В судьбе, всего лишь, сладкие мгновенья...
Мне, чтоб забыться о своих делах,
Тебе – отвлечься после  долгой  смены...

Не думая, как сложится  потом,
Мы не тоскуем в горьком  сожаленье
О том, что друг для друга быть теплом,
Не сможем бесконечно в жизни бренной...

Все наши встречи - призрачный  мираж
В мелькании обыкновенных будней,
Придуманной любви лихой кураж,
Что настоящей никогда не будет...

Ей суждено остаться просто сном,
В лучах рассветных дымкою растаять...
И  только лишь в душе... сомнений стон:
«А может быть?»
                «Да нет... Так не бывает...»