Пьяная брань

Соколов Бв
А знаешь ты меня?
Нет? Жаль.
Борис печали темня
Как падаль.
Становится мразью бесчувственной,
Готов с собой воевать,
Вот иногда свиньей бесчинственной
Живет, не приходится горевать.

И все равно жив, сука.
И ведь хорош.
Но он не Борис, лажа,
Он Александр, и не плох.