Мужчин семейных не хватает!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)
Вступление: Только с маааленькой долей шутки. А так ведь, если поразмыслить, и впрямь, крепкая семья - оплот страны. Больше прочных и жизнеспособных семей - сильнее и государство. Кто семью кормить умеет - бесценный опыт тот имеет и делом подтверждать слова умеет.



Оплот страны - семейные мужчины.
Они - мужья, отцы и главное,кормильцы.
Ответственны, трудолюбивы и заботливы
и бремя понести - охотливы.
А вы, которые семью свою ещё не создали,
судьбы людей, страны решать не в праве и не опытны.


                ноябрь - декабрь 2011