На смерть Немцова

Александр Макиенко
Убили в спину киллеры Немцова...
Протестно-ритуальная основа?
Зачем? - в недоумении вопрос.
Какой политик вред стране принёс?
Был не согласен с нынешнею властью?
К протестному движенью был причастен?
Кто возмечтал разжечь огонь вражды?
Кто хочет новой Родине беды?
Одни вопросы, как гвоздик букет...
Кто заказал? А будет ли ответ?
                28.02.15г.