На митинг - как на работу

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)
Вступление: написано было в период болотного движения, в ноябре -декабре 2011 года



"На митинг - как на работу", - вновь и вновь приходила в голову такая мысль, когда в очередной раз, чуть ли не каждую субботу, люди шли на митинг.

Оказывается, "как" - слово лишнее.

Шли зарабатывать.

Предавая Родину.




PS: По прочтении статьи "Организаторы беспорядков на Болотной получали по 50 тыс руб ежемесячно"