Тема сисек опять не раскрыта

Линк Чумовски
Тема сисек опять не раскрыта
Монстры съели кого-то живьём
Вот и мы, в визуальности быта
Смотрим фильмы и тоже жуём

В хладнокровии нам не откажешь
Если что, по ногам кипятком…
Но не вскрикнем от ужаса даже
Словно смотрим не жуть, а ситком

Жуть, глазёнки вот-вот из орбиты
На экране, а может и тут
Вот бой монстров, а я что? Арбитр?
После боя меня оба ждут…

Вгрызлись в кожу, а там пестициды
Взяли выше, а там, силикон
Обмельчали видать монстры, гниды
Ишь эстеты, не тот нынче корм

Тема сисек опять не раскрыта
Новый монстр оттаял к весне…
У подруги нащупал копыта
Сисек нет? Есть, они на спине…