Луч боли и любви

Алекс Дэорон
При лунной  мгле, в пустой ночи
В тиши смиреной глубины
Играет лучик не простой
А говорящий всем про боль

Он цвета нежно-голубого,
И подзывает нас к себе,
А мы с тобой вдвоем в не воле,
Мечтаем тихо о луне.

Рука к руке, простые мысли
Любовь стоит на грани нас,
Забыть друг друга не сумеем,
Ведь лунный лучик губит в раз

Но знать одно, нам не по силам,
При чём любовь, куда ушла,
И как однажды в этом мире,
С тобою будем на века.

25 февраля 2015 год