холод могилы давил на грудь

Эол Ветер
Холод могилы давил на грудь,
Жалил запястья металл оков.
Я нарушаю законы вновь,
Я возвращаюсь на старый путь.

Желтою розой увит погост,
Прахом рассыпались жизни дни.
Пылью слетев со своих страниц,
Я в этом мире – незваный гость.

Знаю, не будет пути назад.
Будет – кровавая карусель.
Если бывает иная цель,
Мне позабыли о ней сказать.

Сказано слово – и что болтать,
Я нераскаянным кончу дни.
Будет записано в Книге Книг:
Лжец и убийца из рода Л-Та.

19 мая 2014