На убийство Б. Немцова

Григорий Лазаревич Акопян
Верь в мечту, верь в свободу.
Credi nei sogni, credi nella liberta.



На Большом Москворецком мосту
Ночью в Борю Немцова стреляли.
Он убит за свою прямоту
И за то, что он был либералом.
Он на марш собирался с народом
В первый мартовский день той*  весны,
Но погиб за мечту, за свободу,
И об этом мы помнить  должны!

*********************************
Люди! Братья, сёстры, россияне,
Иудеи, мусульмане, христиане -
Будьте вы, пожалуйста, ЛЮДЬМИ,
А не кровожадными зверьми!


28.02.2015

*отредактировано 28.02.2020
Борис Немцов убит 27 февраля 2015 г. в возрасте 55 лет.

А 1 марта 2015 года должен был состояться марш "Весна", одним из организаторов которого выступал Борис Немцов.