Мы принимаем гостей

Владимир Фомин 3
Снегопад по всему Свету –
Неуютная пора.
Краснобродские поэты
К нам приехали вчера.
Познакомились с дороги,
Вспомнили про земляков,
Было времени немного,
Для рассказов, для стихов.
Все же – родственные души,
Мы – такие, как они,
И хотелось слушать, слушать,
Не часы, а больше – дни.
Нет прекраснее на свете,
Чем общенье тет-а-тет.
Да, читаем в Интернете,
Но обратной связи нет.
Если автора послушать,
Посмотреть в его глаза,
Будто бы заглянешь в душу.
Что там, мир, или гроза?
Чем живем, страдаем, бредим?
День промчался, как во сне…
Обязательно приедем
Мы к ним в гости по весне.