пища

Александр Аве
Огонь моих слов ели с рук те драконы;
Вдыхали сонеты, как лик триозерья...
И плавно взлетали в свечении звездном,
Над памятью нашей чертили узоры...
И в ночи застыв, между звезд и огнями,
Неспешно комет задевали хвостами...