Взял песочное...

Виктор Боковой4
Взял песочное печенье,
Заварил грузинский чай,
Сочинил стихотворенье,
Как бывало, невзначай.

В чайных сумерках на донце
Скрыты будущего сны,-
Завтра утром встанет солнце
В первом зареве весны.

Снова я при всех покаюсь
В соблазнительной вине,
И опять в любви признаюсь
Той, что каждый день во сне....

       Рест..2018.