Вспыльчивый мой, глупенький мальчишка

Ольга Сенькина
Вспыльчивый мой, глупенький мальчишка!
Неужели смог поверить ты,
В то,что можем мы с тобой расстаться?
Ну,а,как же наши сладкие мечты?
Не обманет наше подсознание,
Раз с тобой хотим мы вместе быть,
Ничего не обещай ты мне заранее,
Но ты знаешь,как смогли любить.
Как могли любить на расстоянии!
В жизни не встречались мы ни разу.
Как это понять?Никто не верит
В наши все стихи и наши фразы.
                28.02.2015г.