Как обычно

Алёна Пугачёва
Солнца яркий шар на фоне неба.
Всё, что рядом с нами, - ерунда.
Жизнь, как видим мы, а мы так слепы:
Понедельник, пятница, среда...

День подходит к вечеру и курит:
"Нам с тобой, увы, быть не судьба."
День пороков вечера не любит,
Грешника, бездомного, раба.

Ночь прошлась по городу, блудница,
В люриксовом платье ночном.
К вечеру она не возвратится:
Поезда, автобусы, паром.

Волны, мост, туманная долина.
Этот яркий мир исконно наш.
Красота для нас - уже рутина.
Море, лес и сопки, ветер, пляж.