На полвека

Алёна Пугачёва
Снова рада видеть тебя, снова,
Будто не терялись на полвека,
Будто моя жизнь не стала новой,
И твоя - опять того же цвета.

Я так рада, что твоя улыбка
Искренняя, та же, та, что раньше:
Чистая, открытая - открытка,
Присланная с прошлого однажды.

Чудо, замороженное чувством,
Пролежало где-то на полвека.
И река вернулась в своё русло,
Будто не замерзшая от снега.