Всё под контролем

Колокол
Всё под контролем: война и разбой,
Ложь пропаганды, имперские сны...
Вождь убедителен, хоть не рябой.
Вождь – это родина, партия, мы.

Всё под контролем: бюджет и откат,
Зимнее время, невежество толп...
Кровью невинно убитых крепят
То, что уже безнадёжно мертво.

Всё под контролем: сума и тюрьма,
Судьи и СМИ...
Человек и Закон
Здесь вне закона - так легче отнять
Право на жизнь, проще сделать врагом.

Всё под контролем. Игра стоит свеч:
Власть стала ценностью, жизнь – пустяком.
Как же безумие может увлечь
Тех, кто весь мир ощущает врагом!

Всё под контролем: печатный станок,
Нищий народ, крепостнический строй...
Вам ещё нравится это кино,
Где вас под марши ведут на убой?!