Так начинается последний день зимы...

Нат-Али
Проснувшись утром, улыбнись и посмотри в окно,
ты видишь - Солнышко встаёт
и Ночь уже давно
ушла,
оставив Утру право новый День встречать...
Зачем скучать?
Ведь завтра -
     начинается Весна !!!
     ... и пусть ещё в сугробах снег лежит,
        но Солнце ярко светит, с крыш капель
            и снова в высь Душа летит...
               к иным мирам, к Мечте, к Любви....





...фото из архива автора...