Правда сильнее лома

Стрельников Сергей
Правда сильнее лома!
Уже невозможно лгать.
Сегодня я выйду из дома –
Убийствами не запугать!

Наступят на горло песне,
В когтистой сожмут горсти…
Но выйдут другие – вместе,
Чтоб голову Змею снести.


               28.02.2015

________________________
27 февраля в центре Москвы был застрелен Борис Немцов.