Котик пошалил

Олег Смак
Разлито кофе у разбитого стакана,
Висит лохмотьями покрытие дивана,
На подоконнике обгрызенный цветок,
Наполнен доверху "сюрпризами" лоток.

А сам разбойник, лапы вытянув вперед,
На тумбе спит и даже ухом не ведет.
Возьму за шкурку, что так сладостно дремало,
Поглажу этого пушистого нахала.