Прости

Ника Гир
Прости, что так отчаянно
была с тобой нежна,
что смехом и печалями
была тебе нужна,
что сердце, всё в сомнениях,
затронула мечтой,
что каждое мгновение
дышала лишь тобой.

Прости. – К душе израненной
так близко подошла...
Но слов святых и правильных,
выходит, не нашла...
Прости, что так таинственно
за грань мечты вела,
что стать твоей единственной
я так и не смогла.
-----------------------------

За то, что синь рассветную
Встречаю - без тебя...
И что мечту заветную
Не сберегла, любя!
За то, что - годы прожиты,
А - не сошлись пути!
За Душу... что стреножена...
Прости меня!.. Прости.

 Иванов Александр Евгеньевич