голос

Ритам Мельгунов
     Посвящается юной певице Аделине Кюрджиевой,
     выступавшей на телепроекте «Голос» 27.02.2015 г.


И вышла петь слепая девочка на сцену
Ее душа рвалась из тела вдохновенно
Жюри не тронул тонкий детский голосок
Но повернулся к ней услышав песню Бог

О Боже повернись к слепым, убогим, сирым
О Боже отзовись на стон певучий мира
Надеждой сердце рвет слепая песня наша
О Боже уж полна слезами наша чаша

Тебе поет весь мир мольбой сердец разбитых
И душ навек немых, и глаз навек закрытых
О Боже мы поем... но чаша мук полна
Откликнись Боже наш... о повернись же к нам



27.02.2015 г.