В детском садике всё тише...

Ежова Ирина
В детском садике всё тише,
Свет зажёгся там и тут.
Разобрали всех детишек,
И за мной сейчас придут!

Клён в окно стучит ветвями,
Тихо шепчет:" Не скучай...",
Надо мной склонилась няня,
Наливает сладкий чай...

Я уже, почти одетый,
Дожидаюсь у дверей.
Мама, где ты? Папа где-ты?
Приходите поскорей!