Биороботы. 34-12

Владимир Смирнов-Зырин
Как легко зарядить вам головы,
Словно роботам, дрянью всякою.
А толпой убивать готовы вы,
Даже тех, кто промолвит: "Дякую."

Ненавидеть, когда: Good morning
И bonjour, guten tag, и serbus.
Вы взрываетесь: "Это троллинг!"
Хоть и слово вам это - ребус.

Биороботы, как солдаты,
Ждут команды, щелчка программы.
Биомассы не виноваты.
Программисты и те - гуманны.

И одни игроки, в азарте,
Жмут на клавиши мониторов.
И гуляют, не кошки в марте,
Калаши лишь под лязг затворов.

И навылет пробиты головы.
Одинокие только души
Поднимаются вверх без проводов,
Да под плач заводной кликуши.

И на этот манок к охотнику
Прилетают пернатых стаи.
Их опять на войну работником
В биороботы нанимают.

Как легко нам игралось в детстве.
Куклам в миг мы меняли роли...
Почему, отказав в наследстве,
Не дают для любви пароли???

Когда писал это, я ещё не знал про убийство Немцова. Мир его праху.