компьютер 7

Валентин Ирхин
в компьютере кажется вирус
пару раз в сутки
ближе к рабочему вечеру
включается браузер
и молодой человек
рассказывает
простую систему
выигрыша на рулетке
почти как у Достоевского
за счет удвоения ставок
доверчиво говорит
что делится счастьем
его не остановить
иногда он вещает
сразу на два голоса
значит ему удалось
активировать оба браузера