В поисках правды

Наталья Страна
А правда, она как мираж,
Вот близко совсем, на ладони...
Моргнул - на руке декупаж
Из лжи, огорчений и боли...

Ты гонишься, ищешь...Зачем?
Ведь жизнь - это миг из мгновений!
Пока ждал одну, сто проблем
Поставят  тебя на колени...

Кому она , правда, нужна?
Чтоб только душе спалось сладко?
Ты в поиске вечном. Она
Останется тайной,загадкой...