я всегда любил

Надежда Котори
твои стихи.

я хотел бы немым и послушным
ведь слова - это яд
а дела все стоят
я хотел говорить вам нескучно

я хотел энергетик из чувств
ведь порыв - это сила
но его не хватило
я хотел быть наполнен, но пуст

если б знала она
как далёк от огня
никогда не позволила ближе
подойти хоть на шаг
расстояния - враг
и не знаю...
давно вас не вижу

я хотел быть слепым
расширенье сознанья
инфантильность желанья
я хотел быть любим

...
твоё слово-надежда
беспечен,как прежде
не надёжен,инертен
готовился к смерти
это пройденный путь
помни или забудь
я устал
все устали
хотел бы уснуть
я живу
я дышу
даже что-то пишу

но не думай,тебя
я не отпущу
.
в этом сердце