тошнота

Надежда Котори
это чувства
застрявшие в горле
....
так глубоко
ещё не проникали
как речь о том,что ближе
так глубоко
ещё не осознали
как что-то движется
так...вам легко?
опустошение
все ощущения
смешать в одно

как хорошо,что ты не видишь
действия любовного яда
...разлагающе...
всё просто
больше не пугающе
может быть
очищающе?

как хорошо,что ты не знаешь
действия без средства
к спасению
я хотел бы увидеть глаза твои
но не смею
это не выбор и не судьба
и я ни о чём не жалею

даже если чувства
застряли в горле
и мешают дышать

я не тот,кто сможет
я не тот,кто позволит
им помешать

как хорошо,что ты не слышишь
ветер жалобно воющий
вопрошающий
...
всеочищающий
акт

от слов
от снов
застрявших в душе

уже