Потерял

Мун Олег Александрович Козлов
Потерял любовь я, потерял,
Где её я только не искал.
Улетела, словно белый дым.
Найду и буду я другим.

Где ты, где ты, где найти тебя,
Подберу красивые слова.
Чтоб потерю мне свою вернуть,
Вместе нам идти в далёкий путь.

Без тебя сгораю я в огне,
Думаю только о тебе.
Померкло небо надо мной,
Быть хочу,  всегда с тобой.