ПС. На щите

Александр Костюшин
День последний уже испит,
Время сумрачно истекло.
Положите меня на щит,
Не забудьте вложить стило
В мою руку, чтоб я опять,
Пробиваясь по темноте,
Мог сраженью себя отдать
Победителем – на щите!