Весеннее

Лилия Ким 2
             ВЕСЕННЕЕ

Под горячим солнцем снег искрится,
Замерли в затишьи тополя,
Две неугомонные синицы
Обсуждают бег календаря.

Сердце бьётся радостно и гулко:
Что-нибудь вот-вот произойдёт!
В потайных душевных закоулках
Плавится, оттаивает лёд.

Чувствам тесно в оболочке чинной,
Захлестнула светлая волна…
Улыбнёшься солнцу беспричинно
И счастливо выдохнешь: «Весна-а-а!»

                28.02.2015 г.