А мы с тобою словно

Ефим Алхимов
Когда тебя увидел,
Подумал: чудо ли?
И как бы мне хватило
Моей же удали

В невидимые сети
Тебя поймать.
Я план уже наметил,
Пора осуществлять.

Свободен, словно птица,
Всегда вперёд гляжу.
Летаю без границ я,
О прошлом не тужу.

И вот уже вдыхаю
Твой аромат.
И, что несу, не знаю.
Я просто рад.


Припев.
А мы с тобою, словно
Два облака
Навстречу плыли плавно
Издалека.

Но это всё условно
Для облика.
Мне не хватает слов, но
Но не огня.

А мы с тобою, словно
Два облака
Навстречу плыли плавно
Издалека.

Твердят все поголовно,
Что ты не для меня.
Но это всё условно,
Ведь я люблю тебя.


Второй куплет:

Ты вся такая леди
В любимом платьице.
Завидуют соседи,
Их зависть на лице.

Манеры поражают,
Походка от бедра.
Улыбка заряжает
Частицами добра.

И вот опять вдыхаю
Твой аромат.
И что сказать, не знаю.
Я просто рад.


Припев.
А мы с тобою, словно
Два облака
Навстречу плыли плавно
Издалека.

Но это всё условно
Для облика.
Мне не хватает слов, но
Но не огня.

А мы с тобою, словно
Два облака
Навстречу плыли плавно
Издалека.

Твердят все поголовно,
Что ты не для меня.
Но это всё условно,
Ведь я люблю тебя.