Татьяне Б

Евгений Григоренко 2
Когда, устав от суеты
Гостей и званых и незваных,
Свой пост у газовой плиты
Кому-нибудь уступишь ты
И обретёшь покой желанный,
И чьи-то споры до зари
Уже не нужно будет слушать -
Нас очень строго не кори
Ведь с незапамятной поры
Любили мы не только кушать!!!