Тамаре К

Евгений Григоренко 2
Когда про край родной и близкий
Я вижу сладостные сны,
Когда тревожат душу искры
Огня былой моей весны,
Былых надежд, былых желаний,
Былая радость, боль и страсть -
Ты здесь! Ты часть воспоминаний!
Их неотъемлемая часть!