Встречай. Я завтра буду..

Ксенька Егорова
Ну вот и кончился февраль,
И слава Богу.
Я провожу его
В далекую дорогу.
Налью сто грамм на посошок,
Словечек пару невпопад,
И в сотый раз перечитаю:
Встречай.Я завтра буду.
Март.