Хранителям огня

Люся Ло
О, вы, хранители огня
Кому вы пламя в руки дали?
Он должен согревать тела
А им тела дотла сжигали

Как человечество спасти
От его пламенной расправы?
Потухнет, вновь начнёт вести
Свои смертельные забавы

А человек, он как дитя
И нету на него управы
Играть с огнём будет всегда
Сжигать, ради ничтожной славы

О, вы, хранители огня
Пошлите кару за проступки
Иначе он сожжёт себя
И мир расплавит в душегубке

За вами числится вина
Вы методично просчитали
Предвидели, давать нельзя
Но всё же пламя в руки  дали