Канарейкой жёлтою улетел Прокоп

Александр Роот-Колмаков
Канарейкой жёлтою
улетел Прокоп.
Я повёл двустволкою,
он упал в сугроб.

С ним хлебали с вечера,
крепкий самогон.
В ИзраИль он с утречка,
собралсЯ гандон.

Сколько отговаривал,
сколько наливал.
Он за жизнь мне впаривал,
на жилет блевал.

А с утра поднялся враз,
сходу на крыло.
Я  разбил, бежав с ружьём,
об сугроб ебло.

Улетел синюшный друг,
в ИзраИль, беда,
не похмелят в жизни там,
в жизни ни когда.