Всё будет так, как будет...

Светлана Дружининская
     Всё будет так, как будет-
     Не иначе!
     Воспламениться взглядом
     Только зрячий.
     Разбудит слово душу
     Не глухую...
     Я рвусь к тебе из суши
     В глубь морскую.

     Различьем наших судеб
     Недовольна...
     Пусть будет так ,как будет-
     Знаешь? Больно...
     Чрез много лет Ты рваться
     Будешь, милый.
     И  чем ТЕБЕ спасаться-
     Не осилю.

     Мы не ДУЭТОМ будем жить,
     А СОЛЬНО.
     Как плеть- о камень...
     Слышно,
     Но-
     Не больно.
 
 -