Ежедневные потешки... 5 ноября

Вадим Пряхин 2
     НАСТУПИЛ НА ПЯТКУ!

Когда играли дети в прятки,
Коля наступил Косте на пятку.
Костя громко заревел -
Просить прощения велел!


     *     *     *


       (309-й день)


   Продолжение следует...