Писать картины, выходящие за рамки

Елена Ниронова
Из сочетаний красок страсти самых странных
Так неожиданно безумно и легко
Писать картины, выходящие за рамки,
Плеская дерзко вдохновение на холст.
И необузданно одаривая цветом
Всё неприглядное, пьянеть от перемен
И жажды щедрости игры  палитры этой,
Макая кисти в восхищений яркий плен...

28.02.2015