Ежедневные потешки... 6 ноября

Вадим Пряхин 2
   ПРО ЖИВОТ С ПОДПОРКОЙ

Очень жадный мальчик Вадик
Уплетает виноградик...
Съест он винограда горку -
Поставит под живот подпорку.


     *     *     *


       (310-й день)


  Продолжение следует...