Женщинам нравятся

Наташа Харьковская
Женщинам нравятся черные платья, духи Шанель и помады M.A.C.,
Раз так, покажи ей, брутальный мачо, каков ты в утехах ее мастак.

Женщинам нравятся ночи в Париже, и в Риме дни целые напролет,
Что ж ты не спешишь удивить ее, милый, прислав ей к утру дорогой самолет.

Женщинам нравятся глупости разные и список дополнить я не смогу,
Но женщины ЛЮБЯТ мужчин не пафосных, а тех, что женщину берегут.