Бессонница

Евгений Григоренко 2
Ночь.
     Тишина.
            Бессонница дикая!
Ловлю,
      как в один
                сливаются звук
Часов
     монотонное
               тиканье
И сердца стук!

Глазам, -
          как будто
                у негра
                в жопе я!
Ушам - простор!
Вслушиваюсь,
            кто там
                быстрее топает -
Часы
     или мой мотор!

Часы убегают,
             как будто
                кто гонится,
Разрыв
       увеличивая
                каждый час!
Глупые!
        Если ж сердце моё
                остановится,
То остановят и вас!