Четвертое соображение о пенсии...

Геннадий Иваныч
Три дня до весны
Бесконечных, коротких, последних.
Почти позабылся
Постылый позор хомута
И смотрит с улыбкой
В окошко беспечный бездельник
На тщету сует
Мельтешащих туда и сюда.