Мне вторили птицы, сквозь призму всех лет

Екатерина Безгерц
Алой полоской пылала заря,
Даль, серое небо, мечтала Душа.
Светились эфиры, забрезжил рассвет,
Запели вновь птицы прелестный сонет.
Я молча стояла, на зелень травы,
Посыпались хлопья – зима вновь в пути.
Сорока уселась на ветку, хвоя,
слегка шевельнулась... - Что мне принесла?
- подумала я и запела сонет,
Мне вторили птицы, сквозь призму всех лет.
Неслась вдаль и крепла, свет песня несла,
Заздравная лилась, творила Душа.
                28.02.2015