январь-февраль 2015

Александр Пашинин Кетцалькоатль
                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры/





* Среди высоко взлетевших — мало летающих.


* Кругом одни перекупщики. Взять, к примеру, банки…


* Ничего не читал, кроме рэпа.


* Какая шестерёнка не мечтает о вечном двигателе.


* Траурные мероприятия прошли. Успешно.


* Что может быть лучше ясных мыслей в пасмурную погоду!


* Жизнь шутками измерить — не так уж и смешно.


* Человек простой — дважды рядовой.


* Для чего козе баян? Для танцев с бубном!


* Что на лице написано, то не запикать...


* Для афоризма с юмором главное — не быть принятым за шутку.


* Натурщиц-то много, да натуралов всё меньше…

(Примечание: благодарю Аврелия Маркова и Виталия Галашева)




/январь - февраль 2015/