Ежедневные потешки... 9 ноября

Вадим Пряхин 2
   НЕ ГОНИСЬ ЗА СТРЕКОЗОЙ!

Я бежал за стрекозой.
Однако встретился с козой.
Я стрекозу поймать хотел -
На рог козлиный налетел!


     *     *     *


      (314-й день)


  Продолжение следует...